DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ALISA MURASPAHIC

 

Chaque visite à et utilisation de notre site créé sous www.drpashacosmetics.com sont soumises à cette déclaration de confidentialité. Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée à tout moment par notre entreprise.

 

Le site appartient à et est géré par Alisa Muraspahic, Sareptastraat 5, 8340 Damme, Belgique avec le numéro d’entreprise 0703.896.435.

 

Notre entreprise vous précisera dans la suivante déclaration de confidentialité la méthode suivie pour la protection des données personnelles :

 

1. Organisation responsable : Mme. Alisa Mura est responsable pour le traitement de vos données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Vous pouvez trouver toutes les coordonnées sur notre site www.drpashacosmetics.com

 

2. Comment nous sécurisons des données personnelles : notre entreprise prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures adéquates afin de lutter contre l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la publication non désirable et le changement injustifié. Si vous avez l’impression que vos données ne pas sont bien protégées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter Mme. Alisa Mura (le responsable).

 

3. Responsable et point de contact pour la Protection des données :
Mme. Alisa Mura (hello@drpashacosmetics.com).

 

4. Des données personnelles que nous traitons : notre entreprise traite vos données personnelles en raison de nos pouvoirs et obligations légalement définis, parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous en avez vous-même fournis. Ci-dessous vous trouvez un aperçu des données personnelles que l’entreprise traite (normalement) :

  • Prénom et nom de famille
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Profession
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Données de localisation
  • Numéro de compte bancaire
  • D’autres données personnelles que vous fournissez activement, par correspondance et par téléphone

 

5. Des données personnelles particulières et/ou sensibles que nous traitons : notre entreprise traite (normalement) vos données personnelles particulières et/ou sensibles suivantes :
des données des personnes de moins de 16 ans des données personnelles démontrant la race ou l’origine ethnique, les opinions politiques, les croyances
religieuses ou confessionnelles, ou l’adhésion à un syndicat, et le traitement des données génétiques, des données biométriques dans la perspective de l’identification unique d’une personne, ou des données sur la santé, ou des données concernant le comportement sexuel ou l’orientation sexuelle de quelqu’un.

 

6. Les bases légales du traitement des données personnelles sont les suivantes :
pour la défense de vos intérêts dans le cadre des services qui sont fournis par notre entreprise le traitement de vos (éventuels) paiements
l’opportunité de pouvoir appeler ou d’envoyer un e-mail, si nécessaire, pour pouvoir effectuer nos services vous informer de nos services et d’éventuels changements de ceux-ci

 

7. Combien de temps nous conservons des données personnelles : notre entreprise ne conserve pas vos données personnelles au-delà de ce qui est strictement nécessaire afin de réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont rassemblées. Ceci est jusqu’à la fin de votre accord avec notre entreprise.

 

8. Pas de parties de données personnelles avec des tiers : notre entreprise ne vend pas vos données à des tiers et les fournit uniquement si nécessaire pour l’exécution de nos obligations légales ou de l’accord conclu avec vous.

 

9. Vos droits : consulter, modifier ou supprimer des données : Vous avez en principe le droit de consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre autorisation éventuelle du traitement des données ou de s’opposer au traitement de vos données personnelles et vous
avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique ou d’une autre manière choisie par vous. (contact : hello@drpashacosmetics.com).

 

Vous avez, le cas échéant, la possibilité de porter plainte à l’autorité de surveillance nationale suivante :
Commission pour le respect de la vie privée
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Belgique
T+32 (0)2 274 48 00
F+32 (0)2 274 48 35
commission@privacycommission.be

 

10. Votre autorisation avec cette méthode et votre accord avec le contenu de cette déclaration de confidentialité sont prouvés par la signature de vos données personnelles fournies au début de notre collaboration en bas des honoraires de consultation.